Avocado, karamellisierter Bananen-Cupcake

Avocado, karamellisierter Bananen-Cupcake
Das Rezept Avocado, Karamellisierter Bananen-Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 22 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 419 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Backpulver, Buttermilch, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chili mit Abuelita Auf zwei Arten - Cupcake und Non-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, Bester Bananen-Cupcake, und Bananen-Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Cupcake-Backformen mit Papiereinlagen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben; beiseite stellen. Zucker, Butter und pürierte Avocado in der Schüssel eines Standmixers vollständig verrühren. Die Vanille einrühren, dann die Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Buttermilch mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Sobald das gesamte Mehl eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 20 Sekunden länger. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Den Teig auf die Pfannen verteilen und backen, bis er oben goldbraun ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher aus Holz sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. In den Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie umgedreht, die Papiere entfernt und vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für den Buttercreme-Zuckerguss: Puderzucker und Eiweiß mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten schlagen. Avocado und Limettensaft in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Die Butter zu der weißen Mischung geben und etwa 10 Minuten cremig schlagen, dann die Avocado und den Limettensaft hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8
Für die Streusel: Butter, Zucker und Mandelmus mit einem Elektromixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
9
Fügen Sie die Vanille und den Zimt hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
ZitrushonigZitrushonig
10
Fügen Sie das Mehl und den gerösteten Hafer in Chargen hinzu, bis sich große Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
11
Für die karamellisierten Bananen: Machen Sie ein trockenes Karamell, indem Sie den Zucker gleichmäßig in einen Topf mit schwerem Boden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Karamell zu schmelzen beginnt, und den Zucker vorsichtig in Richtung Mitte drücken. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis das Karamell ein dunkles Kupfer annimmt, wobei darauf zu achten ist, dass das Karamell nicht anbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
In eine Schüssel geben, die Bananen einrühren, bis sie überzogen und karamellisiert sind, und dann Butter, Sahne und Zimt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Entfernen Sie die Mitte der Cupcakes mit einem Melonenballer und füllen Sie sie mit den karamellisierten Bananen. Avocado-Limetten-Zuckerguss darüber pfeifen, mit dem Haferstreusel bestreuen und mit Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
MeloneMelone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller

Zutaten

14Nüsse jeder Art (gehackt)mandelpastemandelpaste1reife, frische Bio-Avocado, geschält und entkerntreife, frische Bio-Avocado, geschält und entkernt11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker3reife Bio-Bananen, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenreife Bio-Bananen, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten64Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Kuchenmehl (vor dem Abmessen gesiebt)gesiebtes Kuchenmehl (vor dem Abmessen gesiebt)1PrisePrise Bio-ZimtPrise Bio-Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpasteurisiertes Eiweißpasteurisiertes Eiweiß2großBio-EierBio-Eier128Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.organische schwere Cremeorganische schwere Creme1Saft der ganzen Bio-LimetteSaft der ganzen Bio-Limette22Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLimettenschale, zum GarnierenLimettenschale, zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Bio-Buttermilchfettarme Bio-Buttermilch99Nüsse jeder Art (gehackt)geröstetes Haferflocken-Müsligeröstetes Haferflocken-Müsli227Nüsse jeder Art (gehackt)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1reife, frische Bio-Avocado, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt püriertreife, frische Bio-Avocado, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt püriert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze454Nüsse jeder Art (gehackt)organische ungesalzene butterorganische ungesalzene butter2(Winter)ungesalzene Bio-Butter, bei Raumtemperaturungesalzene Bio-Butter, bei Raumtemperatur64Nüsse jeder Art (gehackt)organische ungesalzene butterorganische ungesalzene butter31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.weiche, ungesalzene butterweiche, ungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin