Avocado-Limetten-Garnelen-Salat (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limón)
Avocado-Limetten-Garnelensalat (Ensalada de Camarones con Aguacate y Limon) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie avocados, Limettensaft, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Versuchen Avocado-Salat (Ensalada de Aguacate), Hummus de Aguacate y Limón (Hummus aus Avocado und Limette), und TOMATEN-UND AVOCADO-SALAT (ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATE) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Garnelen in 2 oder 3 Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben; Fügen Sie die Avocado, Frühlingszwiebeln, rote und gelbe Tomaten, Paprika, Koriander und Limettensaft hinzu; mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.