Avocado-Limetten-Kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Avocado Limettenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Limettenschale, Salz, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Kuchen mit Limetten, Avocado-Limetten-Kuchen-Eis, und Avocado-Limetten-Torte mit Kokoscreme und Pistazienkruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch, Limettenschale, Limettensaft, leicht geschlagenes Eigelb und Salz. mischen, bis die Mischung eindickt. Avocado-Fruchtfleisch einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenschale.
Kuchen mehrere Stunden abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.