Avocado-Limettenkuchen mit Kokoscreme und Pistazienkruste

Avocado-Limettenkuchen mit Kokoscreme und Pistazienkruste
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Avocado-Limettenkuchen mit Kokoscreme und Pistazienkruste könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 304 G Fett, und insgesamt 3654 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Agavennektar, Kokosmilch, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Limette Kokosnuss Eis, Avocado-Käsekuchen mit Pistazienkruste, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin