Avocado-Mais-Salat mit cremigem Salsa-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 15 Minuten. Wenn Sie Avocado, Best Foods®, Mayonnaise, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Southwest Pepper Jack Salat mit Cremigem Avocado-Salsa-Dressing, Texmex Gegrillter Hühnersalat in Cremiger Avocado Salsa Verde Dressing, und Cremiger Avocado Salsa Verde Dressing.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.