Avocado-Mais-Salat mit Limetten-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 443 Kalorien, 14g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Romainesalat, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Avocado-, Schwarze Bohnen- und Maissalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Schwarzer Bohnensalat mit Mais, Paprika, Avocado & Limetten-Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Limettensaft und Essig in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach das Olivenöl einrühren, die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Limettensaft
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneiden Sie jedes Romaine-Herz der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
3
Auf eine Platte oder auf einzelne Teller legen.Die Salate mit Tomatenscheiben, Avocado und Mais belegen und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Avocado
Mais
4
Speck und Koriander über den Salat streuen und servieren.