Avocado-Mais-Salsa

Avocado-Mais-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Avocado-Mais-Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Kernmais, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mais und Avocado-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Tortilla-Chips, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin