Avocado-Mango-Salsa

Avocado-Mango-Salsa
Das Rezept Avocado-Mango Salsan ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mango, Koriander, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d ' oeuvre. 4%. ut. Versuchen Mango-Avocado-Salsa, Mango-Avocado-Salsa, und Mango und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocado, Mango, rote Zwiebel, gehackten frischen Koriander und frischen Limettensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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