Avocado-Orangensalat
Avocado-Orangensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zwiebeln, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, Avocado-Orangen-Salat, und Orangen-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf zwei Salattellern das Gemüse, die Orange, die Avocado und die Zwiebel anrichten. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.