Avocado-Pfund-Kuchen
Avocado-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 487 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 389 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Pfund-Kuchen, Avocado-Pfund-Kuchen, und Avocado-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte und das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. Fetten und Mehl zwei 9x5-Zoll-Laib Pfannen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz, Backpulver und Backpulver verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Avocado hinzufügen und weitere 2 Minuten schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie ihn ab, um sicherzustellen, dass alles gründlich gemischt ist. Vanille einrühren.
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der Mehlmischung hinzufügen. Beat, bis nur eingearbeitet.
Fügen Sie die Buttermilch und die restliche Mehlmischung hinzu. Beat, bis nur eingearbeitet.
Schüssel aus dem Standmixer nehmen und den Teig mit einem Spatel abschließen.
Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen und backen Sie ihn 30 Minuten lang auf wechselnden Gestellen. Nach 30 Minuten die Racks drehen und weitere 15 bis 25 Minuten backen, oder bis ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt.
In Pfannen 20 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost umkehren, um vollständig abzukühlen.Der Kuchen hält gut verpackt bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur.