Avocado Pommes Frites
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Avocado-Pommes aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 209 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Panko, koscherem Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado Pommes Frites, Avocado Pommes Frites, und Avocado Pommes Frites.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 in erhitzen. öl, bis es 375 auf einem Frittierthermometer registriert.
In der Zwischenzeit Mehl mit 1/4 TL mischen. salz in einer flachen Platte. Eier und Panko in separate flache Teller geben. Tauchen Sie Avocado in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Dip in Ei, dann Panko zu beschichten. Auf 2 Platten in einer einzigen Schicht legen.
Braten Sie jeweils ein Viertel der Avocadoscheiben 30 bis 60 Sekunden lang goldbraun an.
Übertragen Sie die Scheiben auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Im Ofen warm halten, während die restlichen Avocados gekocht werden.