Avocado-Quesadillas Mit Mango-Salsa

Avocado-Quesadillas Mit Mango-Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Avocado Quesadillas mit Mango Salsan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.3. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Mango, Mühlen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellte Mais-Bohnen-Quesadillas mit Avocado-Mango-Chipotle-Salsa (vegetarisch/vegan), Shrimp Tacos/Quesadillas mit Mango-Salsa, und Poblano, Mango, Avocado und Schwarze Bohnen-Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
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