Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine
Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 670 kalorien, 19g Eiweiß, und 42g Fett. Für $ 4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, knuspriges Brot, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kokos Avocado Eis als Nachtisch. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gebratener Kürbissalat mit Rucola und Chevre.
Anweisungen
Broiler für hohe Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Mischen Sie den Ziegenkäse mit dem Basilikum in einer Schüssel.
Die Käsemischung gleichmäßig auf vier Scheiben Brot verteilen.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Unter vorgeheiztem Broiler kochen, bis der Käse goldbraun wird, 3 bis 5 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
Für die Vinaigrette Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam Olivenöl unter ständigem Rühren ein, bis das Dressing glatt ist.
Gewürfelte Rüben und gemischtes Gemüse in eine große Schüssel geben.
Nieselregen Vinaigrette darüber; werfen zu beschichten. Salat auf vier gekühlte Teller teilen. Top mit Avocado und Haselnüssen.
Mit Ziegenkäse-Tartines servieren.