Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine

Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine
Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 670 kalorien, 19g Eiweiß, und 42g Fett. Für $ 4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, knuspriges Brot, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kokos Avocado Eis als Nachtisch. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gebratener Kürbissalat mit Rucola und Chevre.

Anweisungen

1
Broiler für hohe Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Mischen Sie den Ziegenkäse mit dem Basilikum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Käsemischung gleichmäßig auf vier Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Unter vorgeheiztem Broiler kochen, bis der Käse goldbraun wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Entfernen und beiseite stellen.
7
Für die Vinaigrette Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam Olivenöl unter ständigem Rühren ein, bis das Dressing glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Gewürfelte Rüben und gemischtes Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Nieselregen Vinaigrette darüber; werfen zu beschichten. Salat auf vier gekühlte Teller teilen. Top mit Avocado und Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
10
Mit Ziegenkäse-Tartines servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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