Avocado-Rüben-Rucola-Salat mit Chevre Tartine ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 670 kalorien, 19g Eiweiß, und 42g Fett. Für $ 4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, knuspriges Brot, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kokos Avocado Eis als Nachtisch. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Avocado-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gebratener Kürbissalat mit Rucola und Chevre.
Anweisungen
1
Broiler für hohe Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen
2
Mischen Sie den Ziegenkäse mit dem Basilikum in einer Schüssel.
Die Käsemischung gleichmäßig auf vier Scheiben Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
4
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Unter vorgeheiztem Broiler kochen, bis der Käse goldbraun wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Entfernen und beiseite stellen.
7
Für die Vinaigrette Senf und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam Olivenöl unter ständigem Rühren ein, bis das Dressing glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto