Das Rezept Avocado Salsan ist fertig 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais, Oliven, rote Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.