Avocado Salsa

Avocado Salsa
Das Rezept Avocado Salsan ist fertig 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais, Oliven, rote Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Apfelessig, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gießen Sie in die Maismischung und werfen Sie zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Avocados vor dem Servieren in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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