Avocado Salsa (Guasacaca)

Avocado Salsa (Guasacaca)
Avocado Salsa (Guasacaca) ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Pfeffersauce, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Avocado Salsa (Guasacaca), Guasacaca (Avocado Salsa), und Guasacaca - Venezolanische Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; Mischung vorsichtig werfen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Avocado und die restlichen Zutaten kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
Magazin