Avocado Salsa Verde

Avocado Salsa Verde
Avocado Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Avocado, Limettensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa Verde Mit Avocado, und Avocado Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen von Tomatillos schälen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie sich nicht mehr klebrig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
2
In Stücke schneiden, und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zwiebel, Knoblauch und Serrano-Pfeffer hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Koriander und Limettensaft hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
5
Fügen Sie Avocado und Salz hinzu; Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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