Avocado-Speck-Relish und Cheddar Fondue

Avocado-Speck-Relish und Cheddar Fondue
Avocado-Speck-Genuss und Cheddar-Fondue könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und holen paar Drehungen Pfeffer, Speck, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Welsh Cheddar-und Speck-Kaninchen-Fondue, Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Fondue: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie den Käse, die Petersilie und den Pfeffer unter, bis sich der Käse vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen, glatt rühren. Abdecken und warm halten.
4
Für den Genuss: Teilen Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und löffeln Sie das Fleisch von der Haut. Würfel in 1/4-Zoll-Würfel, werfen mit dem Zitronensaft, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
5
In kleinen Bratpfanne bei starker Hitze, bringen Sie das Öl zu einem Schimmer, und fügen Sie dann den Speck und Schalotten, Kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und der Speck ist knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit einem geschlitzten Löffel den Speck und die Schalotten aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Essig, Salz und Zucker unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Überschüssige Flüssigkeit vor dem Servieren abtropfen lassen
8
Für die Creme Fraiche: In einer Schüssel die Creme Fraiche, die Sahne, den weißen Pfeffer, die scharfe Sauce und den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Gut verquirlen, um zu mischen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Legen Sie die Saure Sahne Kartoffelkuchen (oder Crostini) auf einer Platte, oben mit einem Abstrich von Fondue, ein wenig Speck Relish, und ein Nieselregen von Creme fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
CrostiniCrostini
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2
In die Schüssel einer Küchenmaschine Kartoffeln, Eier, Sauerrahm, Mehl und Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Pulsieren Sie, bis die Mischung nur gemischt ist und Sie keine Stücke haben. Es sollte wie gekochtes Haferflocken aussehen. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig!
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HaferflockenHaferflocken
GummibärchenGummibärchen
4
Erhitzen Sie einen guten Ölwirbel in einer Antihaftpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Lassen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne fallen, um mundgerechte Kuchen zuzubereiten. Kochen Sie die Kuchen goldbraun und durch gekocht, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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