Avocado Taco Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 402 kalorien, 7 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sahne, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, Cremiger Avocado-Dip mit Frühlingszwiebeln, und Avocado-Taco-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einem flachen 2-1 / 2-qt verteilen. Gericht. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise und Taco-Gewürz vermischen; über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Avocados in einer großen Schüssel mit Limettensaft, Salz und Knoblauchpulver zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Limettensaft
Avocado
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über die Chilis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Verbreiten
5
Mit Käse, Zwiebeln, Tomaten und Oliven bestreuen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.