Avocado-Tomaten-Salat
Avocado-Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1645 Kalorien, 29g protein, und 154g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, Tomaten-Avocado-Salat, und Tomaten-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er knusprig ist; abtropfen lassen und zerbröckeln.
Mischen Sie Öl, Essig, Salz, Pfeffer und rote Pfeffersauce.
Gießen Sie über Avocados in mittlere Schüssel; werfen. Speck, Tomaten und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren, legen Sie auf Salat Greens, mit geschlitzten Löffel.