Avocado-, Tomaten- und Maissalat / Salsa
Das Rezept Avocado, Tomaten & Mais Salat/Salsan ist fertig in rund 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Mais, Chipotle Chile in Adobo, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, Mais-Tomaten-Avocado-Salsa-Salat, und Salsa mit frischem Mais, Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.