Avocado-Tomatillo-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce, und Gelbschwanz-Ceviche mit Avocado-Tomatillo-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie tomatillos und die nächsten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Behälter und reservieren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Tomatillo-Mischung und reservierte Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Avocado, Koriander und Limettensaft hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Avocado
5
In einen Topf geben und warm erhitzen. Nach und nach in Butter, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten