Avocado-Tomatillo-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce, und Gelbschwanz-Ceviche mit Avocado-Tomatillo-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie tomatillos und die nächsten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Behälter und reservieren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Tomatillo-Mischung und reservierte Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Avocado, Koriander und Limettensaft hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Avocado
5
In einen Topf geben und warm erhitzen. Nach und nach in Butter, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.