Avocado-Tomatillo-Sauce

Avocado-Tomatillo-Sauce
Avocado-Tomatillo-Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, Red Snapper Kuchen mit Avocado-Tomatillo-Sauce, und Gelbschwanz-Ceviche mit Avocado-Tomatillo-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie tomatillos und die nächsten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Behälter und reservieren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Tomatillo-Mischung und reservierte Flüssigkeit in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Avocado, Koriander und Limettensaft hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
5
In einen Topf geben und warm erhitzen. Nach und nach in Butter, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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