Avocado und Garnelen Sushi könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 335 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzten Reisessig, Nori, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 9%. olide. Versuchen Tempeh Avocado-Sushi, Gurken-und Avocado-Sushi, und Quinoa Avocado Sushi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Essig einrühren; abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
2
Wasabi und Avocado in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Koriander und Garnelen in einer anderen kleinen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneiden Sie das obere Viertel der Nori-Blätter entlang des kurzen Endes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
5
Legen Sie 1 Nori-Blatt mit glänzender Seite nach unten auf eine mit Plastikfolie bedeckte Sushi-Matte mit langem Ende in Ihre Richtung. Pat 3/4 tasse reis mischung gleichmäßig über nori mit feuchten händen, so dass eine 1-zoll grenze auf einem langen ende von nori.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Verbreiten Sie 1 Esslöffel avocado-Mischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Verbreiten
Reis
7
Ordnen Sie 8 Garnelenstücke, 2 Schnittlauch und 2 Gurkenstreifen entlang des unteren Drittels des mit Reis bedeckten Nori an.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Schnittlauch
Garnele
Nori
Reis
8
Heben Sie die Kante von Nori an, die Ihnen am nächsten ist; Falten Sie die Füllung um. Heben Sie die Unterkante der Sushi-Matte an; Rollen Sie in Richtung Oberkante und drücken Sie fest auf die Sushi-Rolle. Weiter bis zur Oberkante rollen; Drücken Sie die Matte, um die Sushi-Rolle zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Rollen
9
Ruhen lassen, Naht-Seite nach unten für 5 Minuten. Schneiden Sie quer in 8 Stücke. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Nori, Reismischung, Avocadomischung, Garnelenmischung, Schnittlauch und Gurke.