Avocado und Ziegenkäse gefüllte Pilze
Avocado und Ziegenkäse Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Glas Pfeffer, ein Glas Cashewnüsse, flache Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Spargeltarte mit Balsamico-Pilzen und Ziegenkäse, Avocado, Erbsen & Ziegen Käse Bruschetta, und Cremige Avocado und Ziegenkäse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 230c / 210c fan / 232° / gas mark
Pilze schälen, mit schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Den Spinat welken. Spülen Sie es in einem Sieb ab und gießen Sie dann einen Kessel mit kochendem Wasser darüber, um es zu welken. Mit kaltem Wasser abschließen, um es abzukühlen, dann so viel Wasser wie möglich auspressen, dann hacken und über die Pilze verteilen.
Streuen Sie einige Nüsse über jeden Pilz, dann mit Scheiben Avocado und etwas Ziegenkäse. Mit Pfeffer würzen und 15 Minuten backen, bis der Pilz gar ist.
Mit grünem Salat oder Gemüse servieren.