Avocadosalat mit Pfirsichen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Avocadosalat mit Pfirsichen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Paprika, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen System D Salat von Frissée mit Spatchcocked Huhn, Pfirsiche, Avocado, und Heidelbeeren, Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing, wie man Avocado-Salat macht.
Anweisungen
Gebratene Paprika. Pfeffer schälen und hacken; mit Rotweinessig, Vanille und Zucker in einem Mixer glatt pürieren.
Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocados halbieren, schälen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl beträufeln und die geschnittene Seite auf einen mittelharten Grill legen, bis sie schön verkohlt ist, ca. Schälen und dick schneiden.
Toss mit Rucola oder Sauerampfer und Pfirsiche.
Nieselregen dressing über.