Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Avocadosalat mit Tomaten, Limette und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 4g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Konservenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. ut. Versuchen Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Avocado-, Schwarze Bohnen- und Maissalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kartoffel-Salat mit Gerösteten Kreuzkümmel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Avocados, Zwiebeln, Rucola und die Hälfte der Vinaigrette vorsichtig in einer großen Schüssel mischen. Nach Gewürzen suchen und bei Bedarf weitere Vinaigrette hinzufügen.
Kreuzkümmel und Koriander darüber streuen und sofort servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Limettensaft, Essig, Honig, Kreuzkümmel und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Öle einrühren, bis sie emulgiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie keinen Mixer, um diese Vinaigrette herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln