Avoyelles Parish Huhn und Wurst Gumbo

Avoyelles Parish Huhn und Wurst Gumbo
Das Rezept Avoyelles Parish Chicken and Sausage Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Für $18.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 253g protein, 190 G Fett, und insgesamt 3514 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie andouille Wurst, Schinken, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn-Wurst-Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Santiago Ruiz Albarino Mischung versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klar und leuchtend gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit feuchter Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem einzigartigen Charakter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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