Awesome Baked Sea Scallops erfordert etwa 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Awesome gebackene Schweinekoteletts, und Gebackene Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Jakobsmuscheln, geschmolzene Butter, Knoblauch und Schalotten in eine Schüssel geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Schalotte
Butter
Knoblauch
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
In einer separaten Schüssel Paniermehl und Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Auf Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krümel braun sind und die Jakobsmuscheln fertig sind, etwa 11 bis 14 Minuten. Mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.