Awesome gebackene Jakobsmuscheln

Awesome gebackene Jakobsmuscheln
Awesome Baked Sea Scallops erfordert etwa 24 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Olivenöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Awesome gebackene Schweinekoteletts, und Gebackene Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jakobsmuscheln, geschmolzene Butter, Knoblauch und Schalotten in eine Schüssel geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
In einer separaten Schüssel Paniermehl und Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krümel braun sind und die Jakobsmuscheln fertig sind, etwa 11 bis 14 Minuten. Mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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