Bäckerei-Stil, Zimt Platzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bäckerei Stil Zimt Pecan Muffins, Bäckerei-Stil weiche Kürbiskekse mit Ahorn Zimt Buttercreme, und Bäckerei Stil Kürbis Muffins.
Anweisungen
In mittelgroßen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe.
Fügen Sie warmes Wasser, 3 Esslöffel butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 5 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und federnd ist. Mittlere Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fett 12 regular size muffin Tassen, 2 3/4x1 1/4 Zoll, mit Verkürzung oder Kochen spray. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Den Teig in 12 gleiche Stücke. Kneifen Sie jedes Stück in 6 kleine Kugeln.
Kugeln in geschmolzener Butter rollen, dann Zimt-Zucker einrollen.
Legen Sie 5 Kugeln in jede Muffinschale; oben mit 1 Kugel in der Mitte. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen (Rack auf Wachspapier legen, um Glasurtropfen zu fangen). In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Nieselregen Glasur über rollt.