Bäckerei-Stil, Zimt Platzt

Bäckerei-Stil, Zimt Platzt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bäckerei Stil Zimt Pecan Muffins, Bäckerei-Stil weiche Kürbiskekse mit Ahorn Zimt Buttercreme, und Bäckerei Stil Kürbis Muffins.

Anweisungen

1
In mittelgroßen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warmes Wasser, 3 Esslöffel butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 5 Minuten kneten oder bis der Teig glatt und federnd ist. Mittlere Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Fett 12 regular size muffin Tassen, 2 3/4x1 1/4 Zoll, mit Verkürzung oder Kochen spray. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Den Teig in 12 gleiche Stücke. Kneifen Sie jedes Stück in 6 kleine Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
6
Kugeln in geschmolzener Butter rollen, dann Zimt-Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
RollenRollen
7
Legen Sie 5 Kugeln in jede Muffinschale; oben mit 1 Kugel in der Mitte. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen (Rack auf Wachspapier legen, um Glasurtropfen zu fangen). In kleine Schüssel rühren Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Nieselregen Glasur über rollt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin