Bûche de Noël
Bûche de Noël könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Eine Mischung aus Eigelb, Salz, Rezept Schweizer Buttercreme und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Vanilleschoten in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Maisstärke sieben.
Fügen Sie Eier und Schneebesen Mischung, bis blass und steif. Wischen Sie weiter, während Sie langsam die Hälfte der heißen Milchmischung hinzufügen.
Übertragen Sie die Eimischung mit der restlichen Milchmischung in einen Topf.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen und zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen. In einer kleinen Schüssel Kastanienpaste und Rum verquirlen, falls erforderlich.
Eimischung vom Herd nehmen und in Kastanienpastenmischung verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in eine breite, flache Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Schneebesen vor der Verwendung.
Die frischen Preiselbeeren, den Zucker und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und die Flüssigkeit köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung köcheln, bis die Preiselbeeren geplatzt sind und die Sauce reduziert hat, ungefähr 15 Minuten. Probieren Sie die Mischung und passen Sie die Süße an, indem Sie zusätzlichen Zucker hinzufügen.
Vom Herd nehmen, in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Schneebesen vor Gebrauch.
Kombinieren Sie die 100 Gramm Zucker, Wasser und Alkohol oder Aroma (nach Geschmack, wenn mit), in einem kleinen Topf und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.
Machen Sie die Biskuitrolle: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Zeichnen Sie mit einem kleinen Stück Butter ein X über die Mitte einer Jelly Roll-Pfanne und legen Sie die Pfanne mit Pergamentpapier aus. Bereiten Sie ein französisches Baiser mit dem Eiweiß und Zucker zu und verquirlen Sie das Baiser in einem Standmixer mit einem Schneebesen zu steifen Spitzen. Das Baiser sollte glänzend und glatt sein, nicht geschwollen und stumpf.
Das Eigelb verquirlen und in das Baiser falten, dann das Kuchenmehl unterheben und darauf achten, dass der Teig nicht entleert wird. Die abgekühlte, geschmolzene Butter unterheben. Gießen Sie den Teig sofort auf die mit Pergament ausgekleidete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem großen, versetzten Spatel.
Backen Sie den Schwamm ungefähr 5-7 Minuten lang oder bis er gebräunt ist und sich wieder anfühlt. Nicht überbacken, sonst ist der Schwamm zu steif zum Rollen. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, führen Sie dann ein Messer entlang der Ränder, Legen Sie ein weiteres Stück Pergament darauf und eine umgekehrte Gelee-Rollenpfanne auf das Pergament und drehen Sie den Kuchen auf die umgekehrte Pfanne. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab und machen Sie die Roulade, sobald der Kuchen abgekühlt ist, um ein Aushärten zu verhindern.
Zusammenbauen: Wenn der Schwamm auf einem Stück Pergament sitzt, bürsten Sie den Kuchen mit einem Gebäckpinsel mit einem Einweicher.
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Gebäckcreme mit einem versetzten Spatel auf dem gesamten Kuchen (zwischen 1/8 und 1/4 Zoll dick).
Streuen Sie kleine Mengen des Cranberry-Kompotts über die Oberfläche. Verwenden Sie das Pergament darunter, um sich zu stabilisieren, rollen Sie den Kuchen wie einen Teppich in die Roulade und legen Sie die Rolle auf die Naht.
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer in einem Winkel von 1/3 zur Roulade und schneiden Sie dann eine Runde vom Boden des kleinen Stücks ab. Den größeren Teil der Roulade auf einem Servierteller anrichten und mit einer dicken Schicht Buttercreme bedecken. Ordne die kleineren Stücke so an, dass sie wie Zweige aussehen, die aus der großen Roulade kommen, und friere die kleineren Stücke dann mit Buttercreme ein. Zeichnen Sie Muster in die Buttercreme, die der Rinde ähneln, und dekorieren Sie den Kuchen nach Belieben. Der Kuchen kann bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber kühlen Sie die Baiser nicht, da sie sonst schmelzen.