Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buffalo Chicken Kartoffelschalen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 693 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 105638 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Backkartoffeln wie Russet, Käsedressing, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Büffel Huhn Kartoffelschalen, Cheesy Buffalo Huhn Kartoffel Skins, und Slow Cooker Büffel Huhn Kartoffel Skins.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln ein paar Mal mit einer Gabel einstechen und in einem vorgeheizten 204°-Ofen etwa eine Stunde weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln abkühlen lassen, halbieren und die Mitte ausschöpfen, wobei etwa 1/8 Zoll Kartoffel auf der Haut verbleiben. Reservieren Sie die ausgeschöpfte Kartoffel für eine andere Verwendung wie Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Die Kartoffelschalen mit dem Öl bestreichen und im vorgeheizten 232° auf jeder Seite 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie die scharfe Sauce und die geschmolzene Butter und mischen Sie dann das Huhn. Die Innenseite der Kartoffelschalen mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Huhn füllen und auf den Käse streuen. Braten, bis der Käse geschmolzen ist, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Butter
Käse
Kartoffel
5
Servieren, während noch warm, garniert mit grünen Zwiebeln und mit einer Seite Sellerie und Karotten-Sticks und etwas Blauschimmelkäsesauce zum Eintauchen.