Bürgerkrieg Makkaroni und Käse

Bürgerkrieg Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Civil War Makkaroni und Käse aus. Dieses Hauptgericht hat 915 Kalorien, 34g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bürgerkrieg Makkaroni und Käse, Bürgerkriegsprojekt - Gebackener Rindfleisch-Steak-Pudding, und Was die Unionssoldaten aßen - Bürgerkrieg-Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Makkaroni in Milch: 
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
MilchMilch
2
Erhitze die Milch in einem großen Topf, bis sie dampfend ist. Die trockenen Makkaroni-Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Lassen Sie zum Kochen kommen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Achten Sie darauf, während die Makkaroni in der Milch kocht, da die Milch aufschäumen und überkochen kann, wenn die Milch zu heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
MilchMilch
4
Kochen Sie die Makkaroni für 15 Minuten oder bis sie fertig sind. Die Makkaroni sollten fast die gesamte Milch aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
MilchMilch
5
Machen Sie die Sauce mit Butter, Käse, Gewürzen: Ofen auf 400° F vorheizen. Sobald die Makkaroni fertig ist, schmelzen Sie die Butter in einem separaten Topf, rühren Sie den geriebenen Käse, schwarzen Pfeffer nach Geschmack und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
RzenRzen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
6
Mischen Sie die Sauce und die gekochten Makkaroni: Sobald der Käse geschmolzen ist, gießen Sie die Sauce in die Makkaroni-Milch-Mischung und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. Bei Bedarf abschmecken und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
7
Top mit Paniermehl und backen: 
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Makkaroni-Käse-Mischung in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Die Oberseite mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
10
Leicht mit Cayennepfeffer bestreuen (falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
11
Backen Sie in einem 204°-Ofen für 20 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Chenin Blanc, Lambrusco, und Riesling sind eine gute Wahl für Makkaroni und Käse. Mit Rich, cheesy Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin