Baba Gha-Hummus
Baba Gha-Hummus ist eine glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Auberginen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Baba Ganoush Hummus, Baba mit Rum, und Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Auberginen mit einer Gabel durchstechen.
Legen Sie Auberginen auf eine Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Abkühlen und schälen; Haut verwerfen.
Kombinieren Sie Auberginen, Tahini und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.