Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree)
Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Auberginen-Dip (Baba Ghanouj), Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten, und Baba Ganoush - Gebratener Auberginen-Dip mit Tahini und Zitrone für ähnliche Rezepte.