Baba Ghanoush
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Baba Ghanoush einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 120 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen japanische Auberginen, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Broiler zu hoch und ordne ein Gestell in der Mitte an. Auberginen der Länge nach teilen und die geschnittene Seite nach oben auf ein Backblech legen.
1 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig über die Auberginen träufeln und braten, bis es gut gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.Auberginenfleisch ausschöpfen und in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben.
Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Prozess bis glatt, über 30 sekunden.
In eine flache Schüssel geben, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Servieren bei Raumtemperatur oder gekühlt mit gerösteten pita-wedges oder pita-chips.