Baba Ghanoush, Baby!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Auberginen, nativem Olivenöl extra, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush.
Anweisungen
WICHTIG: Stechen Sie die Oberfläche jeder Aubergine mehrmals mit den Zinken einer Gabel ein.Auf dem Grill oder unter dem Broiler (auf hoch eingestellt) schwärzen / char die Aubergine für 25 Minuten oder so. Sie möchten, dass die Haut vollständig geschrumpft und dunkel ist und die Aubergine fast zart auseinanderfällt. Nur wenn du denkst, dass es geschrumpft ist, lass es noch fünf Minuten gehen.Legen Sie Sie beiseite, um etwas abzukühlen.Wenn Sie abgekühlt sind, ziehen Sie die Haut genug ab, um einen Löffel in jede Aubergine zu bekommen und das Fleisch in eine Schüssel zu kratzen. Versuche so viel wie möglich zu bekommen, sogar das Zeug, das an der Innenseite der Haut klebt. (Dieser Prozess ist ein totales Chaos, also keine Sorge.)Mash Auberginen mit einer Gabel. Ein paar große Stücke sind in Ordnung, aber versuchen Sie, es zu einer relativ glatten Textur zu bringen, ohne vollständig püriert zu werden.
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu, rühren und schmecken Sie, bevor Sie Gewürze oder andere Zutaten einstellen. Nicht untersalzen!
Mit Pita-Dreiecken, Baguettescheiben, Pommes Frites, knusprigem französischem Brot ... oder mit einem Löffel servieren.