Babganoush-Hummus-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Babganoush-Hummus Pastan einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pinienkerne, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. uper. Versuchen Babganoush-Hummus-Pasta (Vegan), Petersilie, Schalotten-Hummus-Pasta, und Würzige Chipotle Hummus Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen, salze Wasser und koche Nudeln al dente.
Während Wasser kocht erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann die Auberginen und Kichererbsen hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Die Kichererbsen und Auberginen mit Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen, mit Deckel abdecken und ca. Zitronenschale einrühren und weiter kochen, bis die Auberginen abgebaut sind, etwa weitere 5 bis 10 Minuten.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben.
Fügen Sie die Gemüsebrühe und Tahini-Paste hinzu und verarbeiten Sie sie bis zu einer Saucenkonsistenz.
Die Sauce wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie servierfertig ist.
Eine Kelle stärkehaltige Kochflüssigkeit in die Sauce geben, die Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln 1 Minute mit Kichererbsen-Auberginen-Sauce übergießen, dann mit Petersilie und Pinienkernen belegen.
In eine Servierschale geben.