Babka II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenschale, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Babka, Babka Kuchen, und Babka.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel die Hefe im warmen Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung, 2 Tassen Mehl, die ganzen Eier, Eigelb, Zucker, Milch und Orangenschale vermischen; gut mischen.
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, jeweils 1 Tasse, bis der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und geschmeidig, ca.
Glätten Sie den Teig mit den Händen und schmieren Sie 1/3 Tasse Butter auf den Teig. Den Teig zusammenklappen und vorsichtig kneten, um die Butter in den Teig zu geben. Wiederholen Sie dies zweimal, bis die gesamte Butter eingearbeitet ist. Verwenden Sie die gleiche Methode, um die Rosinen zu integrieren.
Eine große Rührschüssel leicht einölen.
Den Teig in die Schüssel geben und den Teig mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat; ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und teilen Sie ihn in zwei gleich große Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einem Laib und legen Sie es in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfannen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 40 Minuten.
Bürsten Sie die Spitzen der Brote mit Eiweiß und backen Sie bei 175 Grad C, bis die Oberseite der Brote golden ist und der Boden der Brote beim Klopfen hohl klingt, etwa 30 bis 40 Minuten.