Baby-Artischocken Antipasti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Baby-Gemüse-Antipasto, Artischocke Antipasto: Carciofata, und Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto.
Anweisungen
Setzen Sie Brühe, 2 Tassen Wasser, 2 TL. salz, Lorbeerblätter, die Hälfte der Thymianzweige, Knoblauch und Pfefferkörner in einem großen Topf. Halbieren Sie 1 der Zitronen, drücken Sie den Saft aus beiden Hälften in den Topf und geben Sie die entsafteten Rinden hinein.
Wenn Sie jeweils mit 1 Artischocke arbeiten, reißen Sie die äußeren Blätter (etwa die Hälfte davon; seien Sie rücksichtslos) bis zum gelblichen Kern ab. Trim 1/2 in. von blatt punkte und trim stamm zu über 1/2 in. Drop-in Brühe-Mischung.
Artischocken in Brühe Mischung fast zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, bis die Blätter zart sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abgedeckt; dann über Nacht und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Artischocken auf Raumtemperatur kommen lassen (ca.
Artischocken abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und gekochte Thymianzweige entfernen. Artischocken und Mozzarellabällchen auf Servierteller verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Zester oder einem Mikroflugzeug etwa 1 TL zerkleinern. schale von restlicher Zitrone und streuen über Teller zusammen mit restlichen Thymianzweigen.
Servieren mit rotem Pfeffer Pinienkerne Aioli und knuspriges Brot.