Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce
Baby Back Ribs Mit Mojo Barbecue-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Knoblauchzehen, Ketchup, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 275 ° F vorheizen.
Legen Sie die Rippen auf ein großes, mit Folie ausgekleidetes Backblech und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
In den Ofen geben, um zu braten, bis das Fett anfängt zu rendern und die Rippen erweicht sind, 1 1/2 bis 2 Stunden. In der Zwischenzeit legen Sie zwei 12- mal 24-Zoll-Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie auf die Arbeitsplatte und falten ihre Kanten fest zusammen, um ein großes Blatt zu bilden.
Rippen aus dem Ofen nehmen und auf die Folie legen. Bringen Sie sie mit der Folie auf das umrandete Backblech zurück.
Gießen Sie Orangensaft und Bier auf die Rippen, falten Sie die Folie zusammen und verschließen Sie sie fest, um eine geschlossene Verpackung zu erhalten. Zurück zum Ofen und weiter kochen, bis die Rippen vollständig zart sind, etwa 1 Stunde länger.
Während die Rippen kochen, bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Ketchup, Tomatenmark, Orangensaft, Limettensaft, Honig, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Oregano und Zwiebeln in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter regelmäßigem Rühren kochen, bis es leicht verdickt und reduziert ist, etwa 10 Minuten. Behalten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes, wobei ein Bereich ohne direkte Hitze verbleibt. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Rippen aus dem Ofen nehmen. Flüssigkeit wegwerfen und die Rippen großzügig mit Sauce bestreichen.
Übertragen Sie auf den Grill und kochen, bis geschliffen und klebrig, 15 bis 20 Minuten länger, spiegeln auf halbem Weg durch.
Vom Grill nehmen und mit zusätzlicher Sauce und einer Seite wie zerdrückten kubanischen Kartoffeln servieren.