Baby Erdbeere und Honig Kuchen

Baby Erdbeere und Honig Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Baby Erdbeere und Honig Kuchen könnte ein großes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Orangenschale, Ei, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Baby-Ei-Kuchen, Fleischpasteten mit Huhn, Baby Karotten & Nigella, und Erdnussbutter und Gelee Baby Gitter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 12-count nonstick mini-muffin pan, eine 3-zoll runde cookie cutter, eine 2-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Kruste: Sprühen Sie eine 12-count nonstick mini-muffin-Pfanne, die mit Pflanzenöl Kochspray. Legen Sie einen Streifen Pergamentpapier mit einer Breite von 1 Zoll und einer Länge von 5 Zoll in jede Muffinschale, damit das überschüssige Papier die Seiten der Tassen überragen kann. Entrollen Sie die Kuchenkruste und schneiden Sie mit runden Ausstechformen 12 (3-Zoll) Kreise und 12 (2-Zoll) Teigkreise aus. Drücken Sie die 3-Zoll-Teigkreise leicht in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
5
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft, Pfeilwurzel und Orangenschale glatt rühren. Die Erdbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
PfeilwurzelPfeilwurzel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Löffeln Sie die Füllung in die Muffinbecher und bürsten Sie die Ränder des Teigs mit einer Gebäckbürste leicht mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Legen Sie die 2-Zoll-Teigkreise darauf. Mit den Zinken einer Gabel drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um zu versiegeln. Die Oberseiten des Gebäcks leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Machen Sie mit der Messerspitze einen 1/4 Zoll breiten Schlitz in der Mitte jedes Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 14 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kuchen mit dem überhängenden Pergamentpapier als Griffe aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Entfernen Sie das Pergamentpapier und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin