Baby-Gemüse-Antipasto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Baby-Artischocken Antipasti, Gegrillte Gemüse-Antipasto, und Marinierte geröstete Gemüse-Antipasto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Um Gemüse zuzubereiten und mit jeweils 1 Artischocke zu arbeiten, schneiden Sie den Stiel bis zur Basis ab.
Entfernen unteren blätter und harte äußere blätter, so dass zartes herz und boden; trim über 1 zoll von oben von artischocke. Dampf Artischocken, bedeckt, 20 Minuten oder bis sie weich sind; auf Raumtemperatur abkühlen.
Artischocken der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
Dampfkartoffeln, bedeckt, 6 Minuten oder bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie Karottenstiele auf 2 Zoll. Dampf Karotten, bedeckt, für 20 Sekunden. In Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Trim Rettich tops zu 1 Zoll.
Artischocken, Kartoffeln, Karotten, Radieschen, Radicchio und Endivien in eine große Schüssel geben.
Mit Marinade beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Gemüse auf einer Platte anrichten; mit Oliven und Käse belegen.
Servieren Sie das Baby Gemüse Antipasto und Rosmarin duftende Fladenbrot mit schwarzen Trauben mit einem leichten, bissigen Weiß wie Pino und Toi vom Hersteller Maculan. Eine Mischung aus Pinot Grigio, Pinot Bianco, Tacai und Chardonnay, der 2001 ist $ Andere gute Wetten: Italienischer Gavi oder Orvieto.