Baby-Gemüsesalat mit Cornichons
Baby-Gemüsesalat mit Cornichons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Baby-Karotten, Cornichon-Gurken, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons, Kartoffelsalat Mit Cornichons Und Kapern, und Abendessen heute Abend: Krautsalat mit Cornichons und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Dampfgarer ganze Kartoffeln bei starker Hitze dämpfen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die Kartoffeln nach Belieben und dämpfen Sie die Karotten, bis sie gerade weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie Karotten und Dampf Erbsenschoten, bis sie weich sind -knusprig, ca.
In ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden, dann abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind (aber immer noch warm), halbieren Sie sie der Länge nach und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Mit Essig bestreuen und 5 Minuten stehen lassen. Karotten der Länge nach halbieren und zusammen mit Cornichons und Erbsenschoten zu den Kartoffeln geben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen und umrühren.
Gießen Sie Dressing über Gemüse und sehr vorsichtig werfen zu beschichten (versuchen Sie nicht, die Kartoffeln zu zerdrücken).
Auf eine Platte geben und mit Petersilie bestreuen.