Baby Greens mit einem warmen Gorgonzola-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Baby Greens mit einem warmen Gorgonzola Dressing könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Weinessig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 99 fans. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Baby Greens Und Feigen Mit Gorgonzola, Grüns mit Gorgonzola-Dressing, und Baby Greens mit warmem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Olivenöl, Rotweinessig, Weißzucker, Salz, Knoblauch und Gorgonzola-Käse in einem Mixer; glatt mischen.
Gießen Sie das Dressing bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und erwärmen Sie es vorsichtig.
Werfen Sie das Baby Greens, Mandeln und zerbröckelt Speck zusammen in einer Salatschüssel; Nieselregen Dressing über Salat und werfen Mantel.