Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip

Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Baby-Lammkoteletts mit Artischocken-Estragon-Dip. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 8 Personen und kostet 5,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 85 g Protein und 26 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, marinierte junge Pilze und deren Flüssigkeiten, Weißweinessig und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignolan-Oliven, mit Estragon marinierte Lammkoteletts mit Ananas-Pekannuss-Salsa und gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf höchste Stufe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert4 Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert
Radieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach HalbiertRadieschen, Gereinigt Und Geputzt, Das Grün Belassen, Der Länge Nach Halbiert
2
In einer Küchenmaschine Artischocken, marinierte Pilze, Schalotte, Estragon und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Küchenmaschine einschalten und etwa 1/2 Tasse Evoo hineingießen, bis ein löffelbarer, ziemlich glatter Dip entsteht (ca. 1 Minute). Kratzen Sie den Dip in eine Servierschüssel und geben Sie einen Demitasse-Löffel (kleiner Löffel) in den Dip, damit er problemlos auf jedes einzelne gekochte Lammkotelett aufgetragen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte PilzeMarinierte Pilze
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Koteletts mit ein paar Teelöffeln Evoo beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder grillen und zum Ruhen herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Zum Servieren den Dip auf eine große Platte oder ein Schneidebrett legen und mit gekochten Koteletts und Stapeln geschnittener Karotten, Zuckerschoten und halbierten Radieschen zum Dippen und Garnieren umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Platte mit weiteren Estragonzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score73
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