Baby Lauch in Weinsauce
Baby Lauch in Weinsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Lauch, Roma-Tomaten, Petersilienzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lauch mit cremiger Weinsauce, Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce, und Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Lauchwurzeln und -spitzen ab und entsorgen Sie sie, so dass jeder Lauch 6 Zoll lang wird. Gut ausspülen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Zwiebel und Knoblauch vermischen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, 4 bis 5 Minuten.
Wein, Brühe, Zitronenscheiben, Tomaten und Petersilie in die Pfanne geben.
Lauch in Pfanne legen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis der Lauch beim Durchstechen zart ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel in eine flache, umrandete Schüssel.
Zitronenscheiben und Petersilie wegwerfen. Kochen Sie die Tomatenmischung bei starker Hitze, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Gießen Sie Sauce über Mitte von Lauch.
Mit Zitronenschale garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.