Baby Lima Bohnen-Suppe mit Knusprigem Salbei
Baby Limabohnensuppe mit knusprigem Salbei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Lima-Bohnen-Suppe, Lima Bohnen-Suppe, und Lima Bohnen-Suppe.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie 7 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Karotte hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis Bohnen und Karotte weich sind.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Salbeiblätter hinzufügen; 1 bis 2 Minuten oder knusprig anbraten.
Blätter aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln und beiseite stellen.
Speck in derselben Pfanne 4 Minuten oder knusprig kochen. Zwiebel einrühren; 3 bis 4 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Bohnen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Lorbeerblätter wegwerfen und Bohnen in die Pfanne geben.
1 Tasse Bohnen in die Kochflüssigkeit geben; mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung eine Paste bildet. Rühren Sie Brühe, Bohnenpaste, Zwiebelmischung, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und die Hälfte des zerbröckelten Salbeis in gekochte Bohnen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist (die Mischung ist dick).
Suppe in einzelne Schalen schöpfen und mit dem restlichen zerbröckelten Salbei bestreuen.