Baby Lima Bohnen-Suppe mit Knusprigem Salbei

Baby Lima Bohnen-Suppe mit Knusprigem Salbei
Baby Limabohnensuppe mit knusprigem Salbei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Lima-Bohnen-Suppe, Lima Bohnen-Suppe, und Lima Bohnen-Suppe.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 7 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Karotte hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis Bohnen und Karotte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Salbeiblätter hinzufügen; 1 bis 2 Minuten oder knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
8
Blätter aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Speck in derselben Pfanne 4 Minuten oder knusprig kochen. Zwiebel einrühren; 3 bis 4 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Vom Herd nehmen.
12
Bohnen abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Lorbeerblätter wegwerfen und Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
1 Tasse Bohnen in die Kochflüssigkeit geben; mit einer Gabel zerdrücken, bis die Mischung eine Paste bildet. Rühren Sie Brühe, Bohnenpaste, Zwiebelmischung, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und die Hälfte des zerbröckelten Salbeis in gekochte Bohnen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
14
Suppe in einzelne Schalen schöpfen und mit dem restlichen zerbröckelten Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 17 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin