Baby-Pok Choi nach chinesischer Art mit Pilzsauce

Baby-Bok Choi nach chinesischer Art mit Pilzsauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 48 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 64 Kalorien . Wenn Sie Baby-Pak Choi, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind „Dinner Tonight: Pasta mit Schweinelende, chinesischer Aubergine, Baby-Bok Choy und scharfer Misosauce“ , „Erdnusshuhn und chinesische Eiernudeln mit Baby-Bok Choy und Baby-Mais“ und „Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen “.
Anweisungen
In einer Schüssel Austernsauce, Sojasauce und braunen Zucker vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kartoffelstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen und unter die Austernsaucenmischung rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Einen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und Salz und Pflanzenöl einrühren.
Geben Sie den Pak Choi in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er zart, glänzend und hellgrün ist.
Den Pak Choi abtropfen lassen und ansprechend auf einer Servierplatte anrichten.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok, bis das Öl schimmert, und geben Sie dann die Frühlingszwiebel und den Knoblauch etwa 20 Sekunden lang in das heiße Öl, bis es duftet. Die Pilze unterrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze leicht zu schrumpfen beginnen.
Die Pilze leicht mit Salz bestreuen. Kochen Sie die Pilze unter häufigem Rühren weiter, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Austernsaucenmischung hinein und rühren Sie 30 Sekunden bis 1 Minute lang um, bis die Sauce eingedickt ist und die Pilze bedeckt.
Gießen Sie die eingedickte Pilzsauce über den Pak Choi. sofort servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pro-Bono Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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