Baby-Rücken Rippen

Baby-Rücken Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby-Back-Schweinerippchen, Thymianblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Beste Baby-Rücken-Rippen, und Die besten Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie den Ofen auf 300 F. In einer kleinen Schüssel Zucker, Chilipulver, Salz, Senfpulver und Thymian vermischen. Reiben Sie die Mischung auf die Rippen und beschichten Sie jede Seite.Wenn Sie grillen, kochen Sie die Rippen Knochenseite nach unten bei mittlerer Hitze oder wenn die Kohlen gut mit Asche bedeckt sind. Stellen Sie die Flamme ein oder fügen Sie nach Bedarf Kohlen hinzu. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Wenn Ofen braten, legen Sie das Fleisch in Bratpfannen Knochenseite nach unten und kochen für 1 1/2 Stunden. Die Rippen sind fertig, wenn Sie eine Gabel zwischen zwei Rippen einführen und trennen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
ChilipulverChilipulver
ZuckerZucker
ThymianThymian
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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