Baby Rosenkohl mit gebutterten Pekannüssen

Baby Rosenkohl mit gebutterten Pekannüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baby Rosenkohl mit gebutterten Pekannüssen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Pekannusshälften, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Baby Rosenkohl mit Wildreis und Pekannüssen, Rosenkohl, Baby-Karotten und Pekannüsse in einer Ahorn-Sauce, und Orangen-Butter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannussstücke in 1 Schicht in einer flachen Backform verteilen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
1/2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz zu den Nüssen geben und werfen, bis die Butter geschmolzen und die Nüsse überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
SalzSalz
4
Während Nüsse backen, kochen Rosenkohl in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis nur zart, 5 bis 6 Minuten, dann in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
SseSse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Sprossen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
6
Schmelzen Sie die restlichen 2 1/2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, fügen Sie dann Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie dann Sprossen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie in Flecken gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zitronensaft, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen, Pekannüsse einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SalzSalz
1
· Wenn Sie Baby Rosenkohl nicht finden können, können Sie 2 lb normalen Rosenkohl verwenden, geviertelt.* Pekannüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und gebuttert und bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahrt werden.*Rosenkohl kann 1 Tag im Voraus gekocht und in einer versiegelten Plastiktüte mit einem Papiertuch gekühlt aufbewahrt werden, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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